Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Cioccolatiera -starter kit
130 tazze di cioccolata in omaggio





PROMOZIONE CIOCCOLATIERA DA BANCO PROFESSIONALE + IN OMAGGIO 130 TAZZE DI CIOCCOLATA CALDA
Con l'acquisto del moderno distributore da banco 3 litri per la mescita di cioccolata calda in omaggio nr 10 buste di preparato per cioccolata calda Cortina da 300 grammi. La cioccolatiera è un bene strumentale ammortizzabile al 130%. Con la vendita della cioccolata ti ripaghi il costo della macchina!
Dal 1968, solo con il miglior Cacao Olandese, il preparato
per cioccolata calda densa e vellutata dal gusto italiano.
La cioccolata Cortina è disponibile in oltre 22 gusti differenti
- Cacao delle Antille olandesi di alta qualità (22/24)
- Solo 4 ingredienti
- Vegan
- Senza glutine né lattosio
- Senza OGM
- Senza conservanti, coloranti né additivi
- Senza grassi idrogenati né olio di palma
- Senza sale aggiunto

22 GUSTI DISPONIBILI
Classica | Rhum |
Fondente | Latte |
Bianca | Arancia - Cannella |
Caffè | Menta |
Nocciola | Fragola |
Torroncino | Cannabis |
Amaretto | Zenzero |
Marron Glacé | Bianca e Cocco in Fiocchi |
Peperoncino | Caramello |
Cocco | Bianca alla nocciola |
Gianduia | Zabaione |

Confezione per cioccolatiera:
busta da 250g (Bianca)
busta da 300g (Classica)
busta da 1 kg (Classica e Fondente)

Monoporzioni - 22 gusti differenti
astuccio display contenente 15 bustine monoporzione del medesimo gusto
Nr. 12 astucci per cartone

Barattolo Elegante e pratica lattina da 1Kg in alluminio con salvaroma (Classica)
Nr. 6 barattoli per cartone
- Conservazione: 36 mesi a temperatura ambiente
- Confezione: busta da 250g / 300g / 1kg - Nr. 50 buste da 250g o 300g per cartone / Nr. 10 buste da 1kg per cartone
- Materiale per il punto vendita: Totem da banco, menù, tazza mug
- Macchina consigliata: cioccolatiera da banco.
PRODUZIONE A MARCHIO PRIVATO
Desideri un prodotto o un packaging differente, o a tuo marchio? Almar è in grado di produrre anche per marchi privati e di realizzare prodotti su specifiche dei clienti per i mercati Ho.Re.Ca., GDO, Ristorazione Organizzata, Retail anche per piccole quantità. Chiedi un'offerta personalizzata
COME PREPARARE LA CIOCCOLATA CALDA CORTINA
● Utilizzo della cioccolatiera da banco
Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di preparato per cioccolata calda Almar con 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione. Versate la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata raggiunge la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.


busta da 300g di preparato per cioccolata Cortina


1 litro di latte parzialmente scremato


12 porzioni