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Red Velvet
cioccolata rossa




LA CIOCCOLATA ROSSA DA GUSTARE CALDA O FREDDA
Per chi desidera offrire quel qualcosa di più che faccia tendenza e differenzi il proprio locale, Almar presenta Red Velvet, la cioccolata rossa dal gusto della famosa torta Red Velvet americana (cioccolata, vaniglia e fragola). Da servire freddo come una crema gelato o caldo come una piacevole cioccolata. Può essere usato anche come decorazione e topping Un prodotto per tutti i gusti e le stagioni
Una fantastica bevanda da bere tiepida o una crema fredda da gustare durante le calde estati
- È unico: è il prodotto che ti permette di differenziare il tuo locale da quello degli altri.
- È “goloso” e sano: un dessert buono, senza glutine - senza OGM - senza conservanti - senza grassi idrogenati, né olio di palma.
- È facile da preparare: basta aggiungere acqua o latte al preparato in polvere e mescolare bene.
- È veloce da servire: non fa perdere tempo nel locale
- Con un solo preparato due prodotti diversi: si può gustare caldo o freddo con o senza panna
- Non necessita di macchine specifiche: Non è obbligatorio acquistare una macchina; Red Velvet può essere preparato caldo utilizzando la lancia del vapore della macchina del caffè e freddo utilizzando un blender o lo shaker.
- Alti margini di guadagno: Il costo per porzione è basso. Il prezzo di vendita è circa 7 volte il costo per porzione.
- Si vende da solo: la clientela solo vedendo la macchina in azione nel locale chiede il prodotto spontaneamente.
- Rispetto per l’ambiente: il packaging è 100% riciclabile

2 PREPARAZIONI POSSIBILI
Caldo | freddo |

Red Velvet Caldo

Tazza di red Velvet Caldo

Red Velvet Freddo
Confezione: busta da 500g (100% riciclabile) - Nr 25 buste per cartone
Materiale per il punto vendita: Totem da banco, bicchierino
Macchina consigliata: Nina Hot & Cold oppure blender per la sola preparazione fredda
PRODUZIONE A MARCHIO PRIVATO
Desideri un prodotto o un packaging differente, o a tuo marchio? Almar è in grado di produrre anche per marchi privati e di realizzare prodotti su specifiche dei clienti per i mercati Ho.Re.Ca., GDO, Ristorazione Organizzata, Retail anche per piccole quantità. Chiedi un'offerta personalizzata
COME PREPARARE LA CIOCCOLATA RED VELVET
● red Velvet Cold: utilizzo del frullatore o blender
Nell’apposito bricco stemperare molto bene 40g di prodotto con 160 ml di latte. Versate la miscela così ottenuta nel bicchiere del frullatore con 3 cubetti di ghiaccio e frullate per 2 minuti. Versate in un bicchiere e guarnite con panna e scaglie di cioccolato.

frullatore o blender


30 g di preparato per cioccolata calda


160 ml di latte + 3 cubetti di ghiaccio


1 bicchiere
● Red Velvet Cold: Utilizzo del granitore Nina (freddo)
Red Velvet Freddo: In un bricco stemperare molto bene il contenuto di una busta da 500g di prodotto con 1 litro di latte e versare nel contenitore della macchina Hot & Cold parte fredda. Accendere la macchina e dopo 45' il prodotto è pronto.
Red Velvet Caldo: In un bricco stemperare molto bene il contenuto di una busta da 500g di prodotto con 1 litro di acqua e versare nel contenitore della macchina Hot & Cold parte calda. Accendere la macchina e dopo 30' il prodotto è pronto.

500g di red velvet + 1 litro di latte


versare nella parte fredda della macchina


dopo 45' il prodotto è pronto


30 porzioni
● Red Velvet Cold: Utilizzo del granitore Nina (caldo)
Red Velvet Caldo: In un bricco stemperare molto bene il contenuto di una busta da 500g di prodotto con 1 litro di acqua e versare nel contenitore della macchina Hot & Cold parte calda. Accendere la macchina e dopo 30' il prodotto è pronto.

500g di red velvet + 1,5 litro di acqua


versare nella parte calda della macchina


dopo 30' il prodotto è pronto


30 porzioni