Promozione Granitore 2 litri + 3 buste di preparato per Red Velvet

Promozione Granitore 2 litri + 3 buste di preparato per Red Velvet

720,00 €

549,00 €

(450,00 € + iva)

Grande promozione! Almar ti ripaga il costo della macchina!



  • Acquistando ad un prezzo scontatissimo un granitore, avrai in omaggio 5 buste di preparato per Red Vlevet 

  • Il granitore è un bene strumentale che gode del super ammortamento: potrai ammortizzare il granitore al 130%

  • Con le 5 buste in omaggio potrai vendere fino a 230 porzioni; con il ricavato ti ripaghi completamente il costo della macchina


Non aspettare fai la tua scelta e approfitta della grande opportunità che ti offriamo!

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  • Disponibilità a magazzino Disponibile
Descrizione

Granitore Nina 2 litri

Ideale per gli operatori che hanno disponibilità di spazio ridotte e volumi di vendita minori, NINA è perfetta anche per utilizzo durante bassa stagione in occasione di ridotta domanda di prodotti freddi (es. da settembre a marzo) o in casa per uso domestico.

Nuovissima, semplice da usare, bellissima da mostrare ed esclusiva! NINA è infatti un modello registrato e quindi inimitabile oltre che irrinunciabile. Un’attrezzatura piccola, leggerissima con telaio di plastica e fianchi in acciaio inox con vasca della capacità di 2 litri. Il colore bianco, combinato alle trasparenze della vasca e del coperchio insieme ai fianchi in acciaio, fanno di NINA un piccolo oggetto di design.

Preparato per Red Velvet

Con il preparato in polvere per Red Velvet Almar potete servire un’ottima crema fredda al Red Velvet.

Dal gusto vellutato, la crema Red velvet Almar ha il sapore del cioccolato, con un pizzico di vaniglia e fragola una sensazione unica per una crema che renderà unica l'offerta del tuo locale.

Preparazione: Sciogliere 500g di prodotto in un litro di latte a lunga conservazione parzialmente scremato e versare nel granitore. Dopo 20 minuti avrete una sofficie crema dal gusto indimenticabile. Red Velvet può essere preparato anche caldo

Le creme Almar sono prodotti con materie prime attentamente selezionate, senza grassi idrogenati e senza glutine

Caratteristiche Tecniche
Caratteristiche Tecniche

Granitore Nina


Contenitori trasparenti rimovibili  N 1
Capacità singolo contenitore L 2
Larghezza cm 13
Profondità cm 35,5
Altezza cm. 45,5
Peso netto (ca) Kg 15
Assorbimento w 270
Termostato regolabile a Led N 1

Un’attrezzatura piccola, leggerissima con telaio ignifugo in ABS & Policarbonato, fianchi in acciaio e una vasca della capacità di soli 2 litri. Proprio la ridotta dimensione della vasca garantisce una rotazione più frequente del prodotto per una maggiore freschezza dello stesso. Il colore bianco, combinato alle trasparenze della vasca e del coperchio insieme ai fianchi in acciaio, rendono NINA un piccolo oggetto di design.

Altre Caratteristiche
Altre Caratteristiche
Frullatore

+

35 g di preparato

+

60 g di latte

=

1 porzion
Frullatore 40 g di preparato Red Velvet 160 g di latte parz. scremato+ 3 cubetti di ghiaccio 1 porzione

Red Velvet semplice freddo: mescolate 40 gr di preparato per Red velvet in 160 ml di latte freddo parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versate la miscela così ottenuta nel bicchiere del frullatore con 3 cubetti di ghiaccio e frullate per 2 minuti. Versate in un bicchiere e guarnite con panna e scaglie di cioccolato fondente.


lancia-vapore

+

35 g di preparato

+

1 lt di latte

=

1 tazza
vapore della macchina del caffè 35 g di preparato Red Velvet 100 ml di latte parz. scremato o di acqua 1 tazza


Red Velvet semplice caldo: mescolate 35 gr di preparato per Red velvet in 100 ml di latte parzialmente scremato o acqua.
Scaldare alla temperatura desiderata utilizzando la lancia vapore di una macchina per caffè Versate in un bicchiere e guarnite con panna e scaglie di cioccolato fondente.


Cioccolatiera da banco

+

35 g di preparato

+

1 lt di latte

=

12 tazze
Cioccolatiera 500 g di preparato Red Velvet

1.5 l di latte parz.

scremato o di acqua

15 porzioni

Red Velvet semplice caldo: mescolate 500 gr di preparato per Red velvet in 1.5 l di latte parzialmente scremato o acqua. Versare nella cioccolatiera e portare alla temperatura di 45°C. Mecsere in tazza.

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