Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Promozione cioccolate monoporzioni
Più gusti compri, meno paghi





DIVENTA SPECIALISTA DELLA CIOCCOLATA E RISPARMIA
Più gusti compri più risparmi! La cioccolata calda più buona il tuo cliente la trova solo dagli specialisti, dove l'ampia scelta è anche sinonimo di qualità. Diventa Mastro Cioccolatiere con i 22 gusti che Almar ti propone.
- Compri 5 gusti, il sesto te lo regaliamo noi (risparmi il 17%)
- Compri 11 gusti, ulteriori 3 te li regaliamo noi (risparmi il 21%)
- Compri 14 gusti, ulteriori 4 te li regaliamo noi (risparmi il 22%)
- Compri 16 gusti, ulteriori 6 te li regaliamo noi (risparmi il 27%)
Dal 1968 produciamo la miglior cioccolata calda utilizzando il famoso cacao 22/24 delle Antille Olandesi. Vegana, senza glutine né lattosio, la nostra cioccolata ha solo quattro ingredienti per deliziare il palato dei clienti più esigenti.
Dal 1968, solo con il miglior Cacao Olandese, il preparato
per cioccolata calda densa e vellutata dal gusto italiano.
La cioccolata Cortina è disponibile in oltre 22 gusti differenti
- Cacao delle Antille olandesi di alta qualità (22/24)
- Solo 4 ingredienti
- Vegan
- Senza glutine né senza lattosio
- Senza OGM
- Senza conservanti, coloranti né additivi
- Senza grassi idrogenati né olio di palma
- Senza sale aggiunto

22 GUSTI DISPONIBILI
Classica | Rhum |
Fondente | Latte |
Bianca | Arancia - Cannella |
Caffè | Menta |
Nocciola | Fragola |
Torroncino | Cannabis |
Amaretto | Zenzero |
Marron Glacé | Bianca e Cocco in Fiocchi |
Peperoncino | Caramello |
Cocco | Bianca alla nocciola |
Gianduia | Zabaione |

Confezione per cioccolatiera:
busta da 250g (Bianca)
busta da 300g (Classica)
busta da 1 kg (Classica e Fondente)

Monoporzioni - 22 gusti differenti
astuccio display contenente 15 bustine monoporzione del medesimo gusto
Nr. 12 astucci per cartone

Barattolo Elegante e pratica lattina da 1Kg in alluminio con salvaroma (Classica)
Nr. 6 barattoli per cartone
- Conservazione: 36 mesi a temperatura ambiente
- Confezione: astuccio da 15 bustine monoporzione 30g - Nr 12 astucci per cartone
- Materiale per il punto vendita: Totem da banco, bacheca, menù, tazza mug
- Macchina consigliata: non necessaria/cioccolatiera monoporzione
PRODUZIONE A MARCHIO PRIVATO
Desideri un prodotto o un packaging differente, o a tuo marchio? Almar è in grado di produrre anche per marchi privati e di realizzare prodotti su specifiche dei clienti per i mercati Ho.Re.Ca., GDO, Ristorazione Organizzata, Retail anche per piccole quantità. Chiedi un'offerta personalizzata
COME PREPARARE LA CIOCCOLATA CALDA CORTINA
● Utilizzo della cioccolatiera da banco
Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di preparato per cioccolata calda Almar con 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione. Versate la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata ha raggiunto la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.



1 litro di latte parzialmente scremato


12 porzioni
● Utilizzo della cioccolatiera monoporzione
Mescolate nell’apposito bricco da una a tre bustine monodose da 30g di preparato per cioccolata calda con 100-120ml di latte per ciascuna bustina monodose. Inserite il bricco con la miscela ottenuta nella cioccolatiera per monoporzioni e impostate sulla pulsantiera il numero di dosi desiderate. In 30 secondi avrete un’ottima cioccolata calda pronta da degustare.


30g di preparato per cioccolata calda Cortina


100/120ml di latte


1 tazza
● Utilizzo della lancia del vapore della macchina del caffè
Mescolare nell’apposito bricco 30g di preparato per cioccolata calda con 100-120 ml di latte. Cuocere con l'utilizzo della lancia del vapore portando lentamente ad ebollizione e successivamente ridurre il vapore fino all'ottenimento della densità desiderata.

Lancia del vapore della macchina del caffè


30g di preparato per Cioccolata calda Cortina


100/120ml di acqua latte


1 tazza
● Utilizzo con il microonde o con pentolino sul fornello
In un bricco stemperare molto bene il contenuto di una bustina monoporzione da 30g di prodotto con 120 ml di latte. Cuocere lentamente al microonde a media potenza avendo cura di mescolare ad intervalli regolari. Sul fornello, portare gradualmente e lentamente ad ebollizione fino a totale cottura. Raggiunta la densità desiderata servire in tazza.