Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Goody Confettura Frutti di Bosco 75%
Guarnire e farcire





AUMENTA LE VENDITE, RIDUCI GLI SPRECHI E MOLTIPLICA I GUADAGNI
Chi non sogna di aumentare i guadagni incrementando le vendite migliorando la qualità e l’ampiezza della propria offerta riducendo al contempo gli sprechi ed i costi connessi?
Entra nel mondo GOODY e il tuo sogno diventa realtà! Confetture di extra frutta al 75%, creme golose vellutate realizzate per farcire, guarnire ed arricchire le prime colazioni, la merenda e i momenti piacevoli dei tuoi clienti, eliminando tutti gli sprechi.
Farcire a freddo sul momento, con uno o più gusti preferiti dal cliente, rende le tue brioches indimenticabili ed il tuo locale un punto di riferimento per le prime colazioni aumentando i tuoi guadagni. Niente più brioches farcite avanzate da smaltire alla sera, niente più consumi, eccessivi sprechi e furti di monoporzioni durante le colazioni in albergo.
Perfettamente conservate sottovetro, le confetture e le creme si erogano con i pratici dispenser in acciaio inox. Con Goody ti differenzi e fai crescere la tua attività.
Goody è il nuovo sistema per farcire, arricchire e creare migliorando la qualità del prodotto e riducendo gli sprechi
- Alta qualità: farcisci al momento “a freddo”i cornetti con uno o due gusti ed offri un prodotto di altissimo livello, molto più gustoso di un cornetto già farcito.
- Zero sprechi = risparmi: Acquista solo i cornetti vuoti senza rischiare di fare scelte sbagliate e rimanere senza il gusto che vuole il cliente.
- Gestione più facile: Ogni giorno ordini solo i cornetti vuoti. Molto più semplice e meno rischioso di un ordine di prodotti già farciti.
- Meno spazio: conservare i soli cornetti vuoti occupa meno spazio
- Extra Frutta: le marmellate Goody contengono il 75% di frutta per un gusto indimenticabile.
- Vasi in vetro: IIl vetro è il contenitore migliore e più sano. Non rilascia odori e sostanze, è riciclabile ed è bellissimo da vedere e da esporre..
- Multifunzione: puoi usare Goody per farcire cornetti, waffle, crepes, ma anche ottimo per guarnire yogurt, creme fredde e per dare un tocco di creatività ai tuoi dolci e creazioni.
- Affidabile e risparmioso: Gli erogatori in inox sono robusti ed affidabili. Erogano il giusto quantitativo senza sprechi e sono facili da pulire.
- Un gusto per ogni consumatore: 6 gusti differenti per soddisfare anche i consumatori più esigenti.
- Packaging 100% riciclabile: Almar presta molta attenzione anche alrispetto dell’ambiente.

6 GUSTI DISPONIBILI
Albicocca 75% | Frutti di bosco 75% |
Crema Pasticcera | Crema Buenito |
Crema Golosa | Crema Pistacchi |

Farcitura Waffle

Farcitura Crepes

Prima colazione in Hotel
- Resa: 135 brioches/vaso (14g/porzione)
- Entro quanto devo consumarli?: Una volta aperto il vaso, 20 giorni per le conserve e la crema pasticcera (6 brioches al giorno), almeno un anno, fino alla naturale scadenza del prodotto, per le altre creme.
- Manutenzione dell’erogatore: Gli erogatori sono in acciaio inox. Possono essere facilmente smontati e sanificati.
PRODUZIONE A MARCHIO PRIVATO
Desideri un prodotto o un packaging differente, o a tuo marchio? Almar è in grado di produrre anche per marchi privati e di realizzare prodotti su specifiche dei clienti per i mercati Ho.Re.Ca., GDO, Ristorazione Organizzata, Retail anche per piccole quantità. Chiedi un'offerta personalizzata
FARCIRE, GUARNIRE, ARRICCHIRE E SPALMARE
● Prima di iniziare
Aprire il vaso di vetro ed inserire il dosatore in acciaio inox fintanto che il vaso viene tappato dal coperchio fissato al dispenser. Pompare per 3/4 volte per innescare la pompa del dispenser. Chiudere il beccuccio del dispenser con il tappo in dotazione. Per aumentare o diminuire il prodotto erogato alzare o abbassare l'anello di regolazione posto sullo stelo del dispenser.
● Farcire le brioches e i Krapfen
Inserire la punta del dispenser nel lato della brioches o del krapfen vuoto, e premere il pommello del dispenser fino a fine corsa. Estrarre e ripetere la stessa operazione sul lato opposto utilizzando il medesimo gusto o un gusto differente per completare la farcitura