Cioccolata calda Cortina per uso Professionale

Cioccolata calda Cortina per uso Professionale

7,70 € (7,00 € + iva)

Preparato in polvere per cioccolata calda in tazza densa e cremosa


  • Realizzata con il miglior cacao 22/24 delle Antilli Olandesi
  • Senza glutine e senza allergeni
  • Ideale per uso professionale per bar, ristoranti e grandi comunità
  • Facile da preparare con la cioccolatiera, con vapore il della macchina del caffè, con il microonde oppure a casa cuocendola in un pentolino.

7,70 € (7,00 € + iva)
- +
  • Disponibilità a magazzino Disponibile
Descrizione



Dal gusto morbido e vellutato, ottenuta con la migliore polvere di cacao olandese. Gustate la cioccolata calda Almar in tazza o anche fredda come dessert.


Con il preparato in polvere per cioccolata calda Almar e l’aggiunta di latte parzialmente scremato potete servire delle meravigliose cioccolate in tazza con la densità che preferite.


  • Preparato in polvere per cioccolata calda in tazza densa e cremosa
  • Realizzata con il miglior cacao 22/24 delle Antilli Olandesi
  • Senza glutine e senza allergeni
  • Adatta anche al consumo vegano
  • Confezionata in pratiche e robuste buste in triplice accoppiato in alluminio termosaldate di diverse grammature e gusti
  • Pratica da conservare a temperatura ambiente
  • Scadenza: 3 anni dalla data di produzione
  • Ideale per uso professionale per bar, ristoranti e grandi comunità
  • Facile da preparare con la cioccolatiera, con vapore della macchina del caffè, con microonde.

Dal 1968 Almar sceglie accuratamente tutte le materie prime per ottenere prodotti d’eccellenza per il gusto raffinato dei consumatori più esigenti. La Cioccolata Calda Almar è prodotta con la migliore polvere di Cacao Olandese 22/24.


Provate il gusto morbido e vellutato e le avvolgenti fragranze delle nostre cioccolate.


Produzioni a marchio privato

Desideri un prodotto o un packaging differente, o a tuo marchio? Almar è in grado di produrre anche per marchi privati e di realizzare prodotti su specifiche dei clienti per i mercati Ho.Re.Ca., GDO, Ristorazione Organizzata, Retail anche per piccole quantità.

Preparazione e resa
confezione da 300 g
confezione da 300 g

+
1 lt di latte
1 lt di latte a
lunga conservazione

=
12 tazze
12 tazze

  

Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di preparato per cioccolata calda Almar in 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versate la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata ha raggiunto la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.

confezione da 300 g
30 g di preparato per cioccolata calda

+
1 lt di latte
100/120 ml di latte

=
1 tazza
1 tazza

  

Mescolate, nell’apposito bricco da una a tre bustine mono-dose da 30 g, la cioccolata calda con latte parzialmente scremato (120 cc per bustina mono-dose). Inserite il bricco con la miscela ottenuta nella macchina cioccolatiera mono-dose e impostate sulla pulsantiera il numero di dosi desiderate. In 30 secondi avrete un’ottima cioccolata calda pronta da degustare.

steamer
lancia del vapore della macchina del caffè

+
confezione da 300 g
30g di prodotto
 

+
1 lt di latte
100/120 ml di latte

=
1 tazza
1 tazza

 

Se non avete la macchina cioccolatiera, potete usare la lancia vapore di una macchina per caffè, microonde o usare anche un pentolino a fuoco basso.

Portate a ebollizione la miscela e cuocete fino a raggiungere la densità desiderata.

Ti potrebbe interessare

Loading...