Cioccolata Calda Cortina in Lattina da 1 Kg

Cioccolata Calda Cortina in Lattina da 1 Kg
14,00 € (12,73 € + iva)
Prodotto alimentare senza Glutine
Prodotto senza lattosio
Tutti i prodotti Almar sono senza OGM
Prodotto adatto per Vegani

Dal gusto morbido e vellutato, ottenuta con la migliore polvere di cacao olandese. Gustate la cioccolata calda Almar in tazza o anche fredda come dessert.


Con il preparato in polvere per cioccolata calda Almar e l’aggiunta di latte parzialmente scremato voi potete servire delle meravigliose cioccolate in tazza con la densità che preferite.


Dal 1968 Almar sceglie accuratamente tutte le materie prime per ottenere prodotti d’eccellenza per il gusto raffinato dei consumatori più esigenti. La Cioccolata Calda Almar è prodotta con la migliore polvere di Cacao Olandese 22/24.


Provate il gusto morbido e vellutato e le avvolgenti fragranze delle nostre cioccolate.

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  • Disponibilità a magazzino Disponibile
Descrizione

Descrizione del prodotto: Preparazione in polvere per cioccolata calda – senza glutine

Ingredienti: Zucchero, cacao in polvere (26%), amido di mais, vanillina

Aspetto: Polvere 

Confezione: Elegante e pratica lattina da 1Kg in alluminio con salvaroma. Cartone da 6 lattine

Conservazione: 36 mesi. Da conservare nella confezione originale integra ed in ambiente fresco e asciutto

OGM free: In conformità ai Regolamenti europei 1829 e 1830 del 22/09/03, i prodotti forniti non contengono e/o derivano da OGM.

 Dichiarazione nutrizionale g/100g
Energia

1738 Kj

411 Kcal

Carboidrati  80
Di cui zuccheri  58
Grassi  6.5
Di cui saturi  4
Proteine 5.6   
Sale   0

Preparazione e resa

cioccolatiera           +                barattolo         +                      =         Tazze cioccolata calda

Cioccolatiera da banco                    300 g di prodotto        1 lt di latte a lunga conservazione                                         12 tazze

     

Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di preparato per cioccolata calda Almar in 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versate la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata ha raggiunto la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.

        +                 +             =       

Cioccolatiera mono-dose                 30 g di prodotto                       120 cc di latte                                     1 tazza

Mescolate, nell’apposito bricco da una a tre bustine mono-dose da 30 g, la cioccolata calda con latte parzialmente scremato (120 cc per bustina mono-dose). Inserite il bricco con la miscela ottenuta nella macchina cioccolatiera mono-dose e impostate sulla pulsantiera il numero di dosi desiderate. In 30 secondi avrete un’ottima cioccolata calda pronta da degustare.

Se non avete la macchina cioccolatiera, potete usare la lancia vapore di una macchina per caffè, microonde o usare anche un pentolino a fuoco basso.

Portate a ebollizione la miscela e cuocete fino a raggiungere la densità desiderata.

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