Cioccolata Calda Confezione Delux 250g

Cioccolata Calda Confezione Delux 250g
6,60 € (6,00 € + iva)
Prodotto alimentare senza Glutine
Prodotto senza lattosio
Tutti i prodotti Almar sono senza OGM
Prodotto adatto per Vegani

Anche a casa vostra la migliore cioccolata calda servita nei bar e caffetterie.

Confezionata in eleganti scatole di latta da collezione, decorate con i motivi dei preziosi tessuti dalle raccolte del Victoria and Albert Museum di Londra.


  • Preparato in polvere per cioccolata calda in tazza densa e cremosa
  • Realizzata con il miglior cacao 22/24 delle Antilli Olandesi
  • Solo tre ingredienti
  • Senza glutine e senza allergeni
  • Scadenza: 3 anni dalla data di produzione
  • Facile preparazionea casa in un pentolino (vedi istruzioni preparazione)
6,60 € (6,00 € + iva)
- +
  • Disponibilità a magazzino Disponibile
Descrizione

Anche a casa vostra la migliore cioccolata calda servita nei bar e caffetterie.
Confezionata in eleganti scatole di latta da collezione, decorate con i motivi dei preziosi tessuti dalle raccolte del Victoria and Albert Museum di Londra.


Con il preparato in polvere per cioccolata calda Almar e l’aggiunta di latte parzialmente scremato preparate anche a casa vostra la migliore cioccolata in tazza come nei bar e nelle caffetterie. Gustate la cioccolata Almar calda in tazza o anche fredda come dessert.


Solo 4 ingredienti per una cioccolata davvero eccezionale:
  • Cacao 22/24
  • amido di mais
  • vanillina
  • e un po' di zucchero.

Adatta anche per consumo vegano, la cioccolata calda Almar è senza glutine.

Dal 1968 Almar sceglie accuratamente tutte le materie prime per ottenere prodotti d’eccellenza per il gusto raffinato dei consumatori più esigenti. La Cioccolata Almar è prodotta con la migliore polvere di Cacao Olandese 22/24.


Provate il gusto morbido e vellutato e le avvolgenti fragranze delle nostre cioccolate.

Preparazione e resa
confezione da 300 g
30g di prodotto
 

+
1 lt di latte 
100/120 ml di latte

=
1 tazza 
1 tazza

Mescolate in un pentolino 25/30 g di preparato in polvere per cioccolata calda Cortina in 120 ml di latte. Portate lentamente ad ebollizione fino a raggiungere la densità desiderata. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.

Ti potrebbe interessare

Loading...