Cioccolata Cortina Bianca professionale busta da 250g

Cioccolata Cortina Bianca professionale busta da 250g
9,40 € (8,55 € + iva)
Prodotto alimentare senza Glutine
Tutti i prodotti Almar sono senza OGM

Preparato in polvere per cioccolata bianca calda in tazza densa e cremosa


  • Realizzata con il miglior burro di cacao
  • Senza glutine
  • Ideale per uso professionale per bar, ristoranti e grandi comunità
  • Facile da preparare con la cioccolatiera, con vapore il della macchina del caffè, con il microonde oppure a casa cuocendola in un pentolino.

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  • Disponibilità a magazzino Disponibile
Descrizione

Dal gusto morbido e vellutato, ottenuta con il miglior burro di cacao. Gustate la cioccolata bianca calda Almar in tazza o anche fredda come dessert.


Con il preparato in polvere per cioccolata bianca calda Almar e l’aggiunta di latte parzialmente scremato potete servire delle meravigliose cioccolate in tazza con la densità che preferite.


  • Preparato in polvere per cioccolata calda in tazza densa e cremosa
  • Realizzata con il miglior burro di cacao
  • Senza glutine
  • Confezionata in pratiche e robuste buste in triplice accoppiato in alluminio termosaldate da 250g
  • Pratica da conservare a temperatura ambiente
  • Scadenza: 3 anni dalla data di produzione
  • Ideale per uso professionale per bar, ristoranti e grandi comunità
  • Facile da preparare con la cioccolatiera, con vapore della macchina del caffè, con microonde.

Dal 1968 Almar sceglie accuratamente tutte le materie prime per ottenere prodotti d’eccellenza per il gusto raffinato dei consumatori più esigenti


Provate il gusto morbido e vellutato e le avvolgenti fragranze delle nostre cioccolate.

Preparazione e resa
Cioccolatiera da banco + confezione da 300 g + 1 lt di latte = 12 tazze

cioccolatiera

da banco

confezione da 250 g

1 lt di latte a

lunga conservazione

12 tazze

  

Mescolate il contenuto di una confezione da 250 g di preparato per cioccolata calda Almar in 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versate la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata ha raggiunto la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.

cioccolatiera_monoporzione + confezione da 300 g + 1 lt di latte = 1 tazza

cioccolatiera

monoporzione

 30 g di preparato

per cioccolata calda

100/120 ml di latte

1 tazza

  

Mescolate, nell’apposito bricco da una a tre bustine mono-dose da 30 g, la cioccolata calda con latte parzialmente scremato (120 cc per bustina mono-dose). Inserite il bricco con la miscela ottenuta nella macchina cioccolatiera mono-dose e impostate sulla pulsantiera il numero di dosi desiderate. In 30 secondi avrete un’ottima cioccolata calda pronta da degustare.

steamer + confezione da 300 g + 1 lt di latte = 1 tazza

lancia del vapore della

macchina del caffè

30g di prodotto

100/120 ml di latte

1 tazza

 

Se non avete la macchina cioccolatiera, potete usare la lancia vapore di una macchina per caffè, microonde o usare anche un pentolino a fuoco basso.

Portate a ebollizione la miscela e cuocete fino a raggiungere la densità desiderata.

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