Chi siamo

Almar: mezzo secolo d’eccellenza italiana

Almar Drink and Food nasce nel 1968 in un piccolo laboratorio artigianale vicino a Milano.
La nostra ambizione era produrre la migliore cioccolata calda per le caffetterie soltanto con ingredienti naturali.

In quasi mezzo secolo di continua ricerca e innovazione nel proprio laboratorio e stabilimento milanese, Almar ha ampliato notevolmente la sua offerta di prodotti. Almar ha convinto e conquistato il mondo con miscele preparati  per cremino, con miscele preparate per granita e per sorbetto, con miscele preparati per gelato e con miscele preparati per yogurt e per tè freddi, con i tè, le tisane, con il caffè ginseng e guaranà, succhi di frutta, frappè e con miscele preparati per aperitivi. Sempre con materie prime di eccezionale qualità.

Oggi Almar continua con determinazione a proporre nuove esperienze di gusto con sempre nuove miscele preparate per bevande e gelati, capaci di creare piacevoli sensazioni in ogni momento della giornata.

La qualità del “made in Italy” Almar è richiesta ed apprezzata non solo nei paesi d’Europa, ma anche in Africa nel Medio Oriente, in Asia e nelle Americhe.

Loading...