Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Caffè d'Orzo
senza caffeina




Miscela per caffè di orzo
Orzo Assisi Almar è una miscela in polvere solubile per preparare caffè di orzo. È una gradevole bevanda a base di orzo, per il benessere dell’organismo.
L'orzo Assisi Almar è la bevanda perfetta per chi non può assumere caffeina, per le mamme in gravidanza e per i bambini.
Adatta ad ogni ora della giornata, essa può essere usata con il latte per la preparazione del cappuccino, come merenda o digestivo a fine pasto.
Orzo Assisi
Il caffè di orzo Orzo Assisi Almar è una miscela in polvere solubile per preparare caffè di orzo. È è una gradevole bevanda a base di orzo, per il benessere dell’organismo.

2GUSTI DISPONIBILI
Amabile - busta da 250g | Classico - busta da 300g |

Orzo Assisi Amabile.

Orzo Assisi Amabile

Orzo Assisi Classico
- Conservazione: 36 mesi a temperatura ambiente
- Confezione: busta da 250/300g (100% riciclabile) - Nr buste per cartone: nr 15 buste da 250g / nr 25 buste da 300g
- Materiale per il punto vendita: Bicchierino Almar
- Macchina consigliata: erogatore per prodotti solubili a 1, 2, 3 vie
PRODUZIONE A MARCHIO PRIVATO
Desideri un prodotto o un packaging differente, o a tuo marchio? Almar è in grado di produrre anche per marchi privati e di realizzare prodotti su specifiche dei clienti per i mercati Ho.Re.Ca., GDO, Ristorazione Organizzata, Retail anche per piccole quantità. Chiedi un'offerta personalizzata
COME PREPARARE IL CAFFE' D'ORZO
● Utilizzo della macchina per prodotti solubili
Versare la polvere nel contenitore della macchina e premere il tasto erogazione.

Erogatore prodotti solubili


busta da 300 di Orzo


acqua


150 porzioni
● Utilizzo della lancia del vapore o acqua calda.
Versare in un contenitore 45 ml di acqua bollente e 2 g di preparato per caffè d'orzo. Mescolare bene.

Lancia del vapore della macchina del caffè o acqua bollente


2 g di preparato per Orzo


45 ml di acqua bollente


1 tazza