Crema Caffe Calda
Lactose Free

Ricerca, sviluppo e qualità

Ricerca & sviluppo e controllo qualità

In Almar i ricercatori e tecnologi alimentari sono impegnati in una costante ricerca di innovazione di prodotto per far fronte alla continua evoluzione del gusto dei consumatori.

Ricerca, sviluppo e qualità: QUALITA’

I tecnici Almar hanno accuratamente selezionato per voi ingredienti come il pregiatissimo cacao olandese 22/24 usato per miscela preparati per cioccolata calda, l’estratto di ginseng coreano usato per la miscela preparati per caffè al ginseng e la migliore frutta italiana liofilizzata usata per la nostra miscela preparati per sorbetto e per granita.
Per ottenere la massima qualità dei nostri prodotti usiamo unicamente ingredienti naturali e frutta liofilizzata; non usiamo conservanti, coloranti artificiali e grassi idrogenati. I nostri prodotti sono privi di glutine e adatti alle persone celiache.
I processi produttivi, di lavorazione, trattamento, confezionamento e stoccaggio sono svolti sotto lo stretto controllo dello staff Almar per il sistema di qualità, che applica il protocollo di controllo sul 100% dei lotti produttivi.
Tutto il processo produttivo è svolto in stretta conformità con le normative italiane ed europee: sistema di autocontrollo HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point, regolato dalla Direttiva europea 43/93/CEE e Decreto Legislativo 155/97 sostituito nel 2006 dal Regolamento CE 852/2004. Il sistema di controllo Almar garantisce inoltre la perfetta e totale tracciabilità di tutti i componenti.

La qualità dei prodotti Almar è garantita da:

  • presenza di tecnologi altamente qualificati per la creazione e i test di nuovi prodotti
  • continua formazione del personale secondo i più moderni sistemi di qualità
  • uso di materie prime certificate e controllate
  • applicazione di rigidi processi di controllo qualità

Ingredienti e materie prime

Almar usa per i propri prodotti soltanto ingredienti di altissima qualità e materie prime certificate.
Tutti i fornitori di materie prime sono attentamente selezionati e tutti gli ingredienti sono severamente testati e controllati.
Per ottenere la massima qualità dei nostri prodotti usiamo unicamente ingredienti naturali e frutta liofilizzata; non usiamo conservanti, coloranti artificiali e grassi idrogenati. I nostri prodotti non contengono glutine e sono adatti alle persone celiache.

   
Tutti i prodotti Almar sono senza grassi idrogenati No-hydrogenated-fat3
Tutti i prodotti Almar e Loverciok (escluso l’orzo) sono privi di glutine Gluten-Free
Almar produce un’ampia gamma di prodotti anche in versione senza lattosio  
Tutti i prodotti Almar sono senza OGM. Essi sono prodotti senza uso di modificazioni genetiche e non contengono organismi geneticamente modificati in ottemperanza alle normative europee 1829 e 1830 – 22/09/03 OGM-Free

Test e analisi di laboratorio

Tutti i nostri prodotti sono periodicamente testati e analizzati in qualificati laboratori indipendenti per garantire il rispetto dei più alti standard di qualità.

Certificazioni

Lo stabilimento Alma Drink & Food è certificato secondo le norme internazionali per la sicurezza alimentare:

  • FSSC 22000 version 3.1
  • ISO TS 22002-1:2013

Almar fornisce inoltre ogni tipo di certificazione richiesta per l’esportazione dei prodotti in qualsiasi paese del mondo:

  • Certificazione Americana FDA (numero FDA Almar: 10318507080)
  • Certificazione sanitaria
  • Dichiarazione di prodotto senza OGM
  • Dichiarazione di ottemperanza agli standard HACCP
  • Analisi di laboratorio
  • Certificazione veterinaria

Schede tecniche

Almar fornisce a richiesta le specifiche tecniche di ciascun prodotto, in cui vengono riportati:

  • Descrizione del prodotto
  • Codice del prodotto
  • Ingredienti
  • Aspetto
  • Analisi microbiologica
  • Dati nutrizionali
  • Istruzioni per la preparazione del prodotto
  • Descrizione dell’imballo

Imballo

Le confezioni in film di alluminio accoppiato (PET/AL/PE) sono termosaldate e progettate per garantire nel tempo la massima protezione del contenuto da contaminazione, umidità e luce.
Lo speciale film usato per la produzione delle confezioni ha superato i più severi test di qualità realizzati in diversi laboratori qualificati.

Il materiale utilizzato soddisfa i seguenti standard e requisiti:

  • Regolamento 1935/04, CE 10/2011, 1282/2011 , CE 1183/2012 sui materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti
  • Regolamento CE 2023/2006 sulla fabbricazione di materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti
  • Regolamento della Food and Drug Administration (FDA) sui materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti
  • Regolamento 94/62/CE sugli imballi e loro smaltimento
  • Norma UNI EN 13428:2005 sulle specifiche per la produzione e la composizione degli imballi
  • Art 9 della Direttiva 94/62/EC e allegato F del D.L. 22/1997
    U.S. CONEG Regulation

Preparati caldi e freddi per bar ristoranti e alberghi