Crema Caffe Calda
Red Velvet Velluto da bere

Miscela preparati per Red Velvet

Bevanda al gusto di Red Velvet

Dal gusto morbido e vellutato, il preparato in polvere per Red Velvet è un prodotto dalle mille facce che vi permetterà di preparare un numero infinito di indimenticabili bevande e dessert per stupire i clienti più esigenti. Scopri tutte le ricette che abbiamo ideato, nella nostra pagina You Tube.

E’ sufficiente mescolare la miscela preparati in polvere per Red Velvet con del latte parzialmente scremato o della panna per ottenere una bevanda vellutata da bere fredda o calda o da accompagnare alla cioccolata, allo zabaione, allo yogurt e ad infiniti altri dessert.

Un prodotto innovativo, versatile e flessibile che permetterà ai grandi chef e barman di stupire con ricette dal gusto indimenticabile, e dai colori accattivanti.

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Conosci anche la versione Red Velvet Calda?

Gusti e confezioni

Red Velvet

Red Velvet

confezione da 250 g 

 

Preparazione e resa

Frullatore

Frullatore

+

35 g di preparato

35 g di preparato Red Velvet

+

1 lt di latte

160 g di latte parz. scremato

=

1 porzione

1 porzione Red Velvet freddo

Red Velvet semplice freddo: mescolate 35 gr di preparato per Red velvet in 160 ml di latte freddo parzialmente scremato a lunga conservazione.
Versate la miscela così ottenuta nel bicchiere del frullatore e frullate per 2 minuti. Versate in un bicchiere e guarnite con panna e scaglie di cioccolato fondente.

35 g di preparato

35 g di preparato Red Velvet

+

1 lt di latte

160 cc di latte parz. scremato

=

1 porzione

1 tazza Red Velvet caldo

Red Velvet semplice caldo: mescolate 35 gr di preparato per Red velvet in 160 ml di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.
Versate la miscela così ottenuta in un bricco e portate ad ebollizione utilizzando la lancia vapore di una macchina per caffè Versate in un bicchiere e guarnite con panna e scaglie di cioccolato fondente.

Ricetta red zabaione

Red Zabaione ricetta
Ingredienti
  • Red Velvet
  • Crema zabaione
  • Panna
  • Gocciole di cioccolato
Preparazione

Riempire la parte inferiore del bicchiere con una soffice crema di zabaione ben fredda.
Cospargere la superficie con gocciole di cioccolato o scagliette di cioccolato fondente.
Aiutandosi con un cucchiaino adagiare il red velvet preparato precedentemente fino a riempire il bicchiere.
Guarnire con panna montata e gocciole di cioccolato.

Ricetta red & white

Red and White ricetta
Ingredienti
  • Red Velvet freddo
  • Cioccolata bianca
  • Panna
  • Gocciole di cioccolato o meringa bianca
Preparazione

Decorare i bordi del bicchiere con la cioccolata bianca.
Versare il red velvet preparato precedentemente fino a riempire il bicchiere.
Guarnire con panna montata e gocciole di cioccolato o meringa bianca.

Ricetta you & red

You and red
Ingredienti
  • Red Velvet
  • Panna montata
  • Granelle di cioccolato o smarties
Preparazione

Versare il red velvet freddo precedentemente preparato in un bicchiere e coprire con panna montata guarnita con smarties o granelle di cioccolata.

Ricetta caffè rosso

caffè rosso Velvet
Ingredienti
  • 12 g di preparati in polvere per Red Velvet Almar
  • Caffè lungo
  • Spezie o caffè in polvere
Preparazione

Preparare in un apposito bricchetto un caffè lungo.
Aggiungere due cucchiaini di preparato in polvere Red Velvet. Portare ad ebollizione utilizzando la lancia del caffe.
Servire nella classica tazzina del caffè.
Se si desidera si può finire con spezie tritate oppure macchiarlo e guarnirlo con polvere di caffè.

Ricetta cioccolata rossa

Cioccolata rossa Red Velvet
Ingredienti
  • Cioccolata calda
  • Red Velvet
  • Latte
  • Spezie a piacere
Preparazione

Mescolate nell’apposito bricco 10 g di preparati per cioccolata in tazza Almar gusto classico con 20 g di Preparati per Red Velvet in 100 cc di latte.
Inserite il bricco con la miscela ottenuta nella macchina cioccolatiera mono-dose e impostate sulla pulsantiera il numero 1. In 30 secondi avrete un’ottima cioccolata rossa calda pronta da degustare.
Guarnire con spezie a piacere (peperoncino, pepe verde, etc) per un gusto indimenticabile.

Se non avete la macchina cioccolatiera, potete usare la lancia vapore di una macchina per caffè, microonde o usare anche un pentolino a fuoco basso.
Portate a ebollizione la miscela e cuocete fino a raggiungere la densità desiderata.

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Preparati caldi e freddi per bar ristoranti e alberghi