Crema Caffe Calda
Cremino tiramisu Almar

Miscela preparati per cremino Tiramisù

Tiramisù cremino

Vellutate creme fredde da abbinare ad ogni tipo di gusto: dal cioccolato alla frutta fresca. La base ideale per creare fantastici dessert.

Con il preparato in polvere per cremino al Tiramisù Almar e un poco di latte voi potete servire soffice e gustosa crema al tiramisù. Con le moderne macchine per creme fredde voi potete ottenere la consistenza preferita per le creme Almar.

Ideale per dessert, il cremino al tiramisù Almar è prodotto con materie prime attentamente selezionate e senza grassi idrogenati. Sono disponibili in diversi gusti e possono essere guarniti a piacere con le decorazioni e i toppings Almar.

Gusti e confezioni

Gusto cremino tiramisu

Tiramisù

Confezione da 800 g

 

Preparazione e resa

Macchina granitore

Macchina granitore

+

Confezione da 800 g cremino tiramisu

Confezione da 800 g

+

2 L di latte

2 L di latte parzialmente scremato a lunga conservazione

=

60 porzioni cremino tiramisu

60 porzioni da 100 cc

Mescolate il contenuto di una busta 800 g di miscela preparata per cremino Ischia Almar in 2 litri di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versate la miscela ottenuta nella ciotola della macchina per cremini. Dopo 50 minuti circa il soffice cremino sarà pronto. Servite in tazzina e decorate a piacere.

Ricette

Cremino Almar al gusto tiramisu
Ingredienti
  • Cioccolata calda (oppure topping al cioccolato fondente)
  • Cremino Tiramisù
  • Panna montata
  • Biscotti
  • Cacao in polvere
Preparazione

Versate della cioccolata calda Almar sul fondo della tazzina. Potete usare anche del topping al cioccolato fondente.

Aggiungete una porzione di cremino al tiramisù Almar e guarnite con scaglie di cioccolato fondente.

Aggiungete la panna montata e uno o due biscotti da dessert. Spolverate con cacao in polvere.

Preparati caldi e freddi per bar ristoranti e alberghi