Crema Caffe Calda
Cremino Ischia Almar

Miscela preparati per cremino

Ischia cremino

Vellutate creme fredde da abbinare ad ogni tipo di gusto: dal cioccolato alla frutta fresca. La base ideale per creare gustosi e fantastici dessert.

Con la miscela preparati in polvere per cremino Almar e un poco di latte voi potete servire gustose soffici creme. Con le moderne macchine per creme fredde voi potete ottenere la consistenza preferita per le creme Almar.

I cremino Almar sono prodotti con materie prime attentamente selezionate e senza grassi idrogenati. Sono disponibili in diversi gusti e possono essere guarniti a piacere con le decorazioni e i toppings Almar.

Gusti e confezioni

Gusto fiordilatte

Cremolè (fiordilatte)

confezione da 800 g

Gusto limone

Limone

confezione da 500 g

Gusto fragola

Fragola

confezione da 500 g

Preparazione e resa

Macchina granitore

Macchina granitore

+

confezione da 500 g

confezione da 500 g

+

1 L latte parzialmente

1 L latte parzialmente scremato a lunga conservazione

=

25 porzioni

25 porzioni da 80 cl

Mescolate il contenuto di una confezione 500 g di miscela preparati per cremino Ischia Almar in 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versate la miscela ottenuta nella ciotola della macchina per cremini. Dopo 50 minuti circa il soffice cremino sarà pronto. Servite in tazzina e decorate a piacere.

Ricette

Cremino Ischia al fiordilatte

 

Ingredienti
Preparazione

Versate della cioccolata calda Almar sul fondo della tazzina. Potete usare anche del topping al cioccolato fondente.

Aggiungete una porzione di cremino “fior di latte” Almar e guarnite con scaglie di cioccolato fondente.

Cremino Ischia al gusto caffè

 

Ingredienti
  • Caffè espresso
  • Ischia Cremino Cremolè “fior di latte”
  • Scaglie di cioccolato fondente
Preparazione

Versate il caffè espresso in una coppetta per gelato.

Aggiungete una porzione di cremino Almar “fior di latte” e decorate con granella di cioccolato fondente.

Cremino Ischia alle fragole

 

Ingredienti
  • Fragole fresche
  • Topping alla fragola
  • Ischia Cremino Cremolè “fior di latte”
Preparazione

Decorate i bordi ed il fondo di una coppetta con del topping alla fragola.

Aggiungete una porzione di cremino Almar “fior di latte” e decorate con fragole tagliate a metà e topping alla fragola.

Cremino Ischia ai frutti di bosco
 
Ingredienti
  • Frutti di bosco freschi
  • Topping ai frutti di bosco
  • Ischia Cremino Cremolè “fior di latte”
Preparazione

Decorate i bordi ed il fondo di una coppetta con del topping ai frutti di bosco.

Aggiungete una porzione di cremino Almar “fior di latte” e decorate con frutti di bosco freschi e topping ai frutti di bosco.

Preparati caldi e freddi per bar ristoranti e alberghi