Crema Caffe Calda
Hot cioko frozen yogurt Almar

Hot cioko frozen yogurth

Hot cioko frozen yogurth

Il caldo della cioccolata nel freddo del frozen yogurt, mentre il gusto dello yogurt si mescola con il dolce della cioccolata…

Un nuovo modo di gustare la cioccolata!

Con “Capri crema gelato soft – yogurt” e una mini macchina gelatiera potete preparare un frozen yogurt gustosissimo. In poco spazio e con minimo investimento. Con la macchina cioccolatiera, con la macchina cioccolatiera mono-dose o anche con la lancia del vapore voi potete preparare una golosa cioccolata calda all’italiana da servire in coppa con il frozen yogurt.

Potete guarnire questo prodotto con scaglie di cioccolato fondente o con le decorazioni per dolci Decorelle Almar.

La “Capri crema gelato soft – yogurt” e la cioccolata calda Almar sono prodotte con materie prime attentamente selezionate e senza grassi idrogenati. Sono disponibili in diversi gusti e possono essere guarnite a piacere con le decorazioni e i toppings Almar.

Richiedi ora i nostri prezzi

Gusti e confezioni

Cioccolata Cortina gusto classico

CIOCCOLATA CORTINA GUSTO CLASSICO

Confezione da 300 g / blister da 25 buste monodose da 30 g

Crema gelato soft Capri allo yogurt

CREMA GELATO SOFT CAPRI ALLO YOGURT

Confezione da 500 g / confezione da 1 kg

 

Preparazione e resa

Cioccolatiera da banco

Cioccolatiera da banco

+

Busta da 300 gr

Confezione da 300 g

+

1 lt di latte

1 L di latte parzialmente scremato a lunga conservazione

=

12 tazze

12 tazze

Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di preparato per cioccolata Almar in 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versare la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata ha raggiunto la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C.

Gelatiera

Gelatiera

+

Busta da 500 gr

confezione da 500 g

+

2 lt latte parzialmente scremato a lunga conservazione

=

40 50 porzioni

40/45 porzioni

Mescolate il contenuto di una confezione 500 g di miscela preparata per “Crema gelato soft Almar” in 2 litri di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versate poca cioccolata calda sul fondo di una coppa. Aspettate un minuto prima di aggiungere una porzione di “Capri crema gelato soft – yogurt” (frozen yogurt). Decorate con granella di cioccolata fondente.

Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!

Preparati caldi e freddi per bar ristoranti e alberghi