Crema Caffe Calda
Cioccolata Cortina Almar

Miscela preparati per cioccolata calda

Cioccolata calda cortina

Dal gusto morbido e vellutato, ottenuta con la migliore polvere di cacao olandese. Gustate la cioccolata calda Almar in tazza o anche fredda come dessert.

Con il preparato in polvere per cioccolata calda Almar e l’aggiunta di latte parzialmente scremato voi potete servire delle meravigliose cioccolate in tazza con la densità che preferite.

Dal 1968 Almar sceglie accuratamente tutte le materie prime per ottenere prodotti d’eccellenza per il gusto raffinato dei consumatori più esigenti. La Cioccolata Calda Almar è prodotta con la migliore polvere di Cacao Olandese 22/24.

Provate il gusto morbido e vellutato e le avvolgenti fragranze delle nostre cioccolate.

Valori nutrizionali

Richiedi ora i nostri prezzi

Vedi anche:

Gusti e confezioni

Cioccolata Calda classica

Classica confezione da 300 g o da 1 kg

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda bianca

Bianca confezione da 250 g o da 1 kg

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata al latte

al Latte

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda extra fondente

Extrafondente confezione da 1 kg

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda alla nocciola

Nocciola

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda al torroncino

Torroncino

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata al cocco

Cocco

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda all'amaretto

Amaretto

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda al Rhum

Rhum

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata al peperoncino

Peperoncino

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata al Marron Glacé

Marron Glacés

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata al gianduia

Gianduia

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda al caffè

Caffè

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda alla menta

Menta

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata arancio e cannella

Arancia&Cannella

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata calda classica con aloe

Classica con Aloe

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata alla fragola

Fragola

blister da 25 buste mono-dose da 30 g

Cioccolata alla cannabis

Cannabis

blister da 25 buste mono-dose da 30 g (Non contiene THC)

Preparazione e resa

Cioccolatiera da banco

Cioccolatiera da banco

+

confezione da 300 g

confezione da 300 g

+

1 lt di latte

1 lt di latte parzialmente scremato a lunga conservazione

=

12 tazze

12 tazze

Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di preparato per cioccolata calda Almar in 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione.

Versate la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata ha raggiunto la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.

Cioccolatiera mono-dose

Cioccolatiera mono-dose

+

confezione da 30 g

confezione da 30 g

+

120 cc di latte

120 cc di latte parzialmente scremato

=

1 tazza

1 tazza

Mescolate, nell’apposito bricco da una a tre bustine mono-dose da 30 g, la cioccolata calda con latte parzialmente scremato (120 cc per bustina mono-dose). Inserite il bricco con la miscela ottenuta nella macchina cioccolatiera mono-dose e impostate sulla pulsantiera il numero di dosi desiderate. In 30 secondi avrete un’ottima cioccolata calda pronta da degustare.

Se non avete la macchina cioccolatiera, potete usare la lancia vapore di una macchina per caffè, microonde o usare anche un pentolino a fuoco basso.

Portate a ebollizione la miscela e cuocete fino a raggiungere la densità desiderata.

Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!

Preparati caldi e freddi per bar ristoranti e alberghi