Crema Caffe Calda
Cioccolata calda aloe vera Almar

Miscela preparati per cioccolata calda con aloe

Cioccolata calda con aloe vera

Il piacere della più buona cioccolata calda in tazza abbinata alle meravigliose proprietà benefiche dell’Aloe Vera.

Piacere e salute s’incontrano nella fragranza di una cioccolata fumante.

Con il preparato in polvere per cioccolata calda Almar con estratto di Aloe Vera e l’aggiunta di latte parzialmente scremato voi potete servire meravigliose cioccolate in tazza con i benefici di una tra le più potenti piante terapeutiche.

L’estratto di Aloe vera realizzato nei laboratori Almar è assolutamente inodore e insapore: esso non altera il caratteristico aroma e gusto del preparato in polvere Almar per cioccolata calda ottenuto con il cacao 22/24 delle Antille olandesi.

Gusti e confezioni

Cioccolata aloe

Classica all’aloe

confezione da 300 g

blister da 25 buste monodose da 30 g

 

Preparazione e resa

Cioccolatiera da banco

Cioccolatiera da banco

+

confezione da 300 g cioccolata aloe

confezione da 300 g

+

1 lt di latte

1 lt di latte parzialmente scremato a lunga conservazione

=

12 tazze

12 tazze

Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di miscela preparati per cioccolata Almar all’aloe con 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga  conservazione.

Versare la miscela così ottenuta nella vasca della cioccolatiera regolando il termostato alla temperatura 90 °C per 50 minuti circa. Raggiunta la densità desiderata, abbassare la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.

Macchina cioccolatiera mono dose

Macchina cioccolatiera

+

confezione da 30 g

confezione da 30 g

+

120 cc di latte

120 cc di latte parzialmente scremato

=

1 tazza

1 tazza

Mescolate nell’apposito bricco da una a tre bustine mono-dose da 30 g con latte parzialmente scremato (120 cc per bustina mono-dose). Inserite il bricco con la miscela ottenuta nella macchina cioccolatiera mono-dose e impostate sulla pulsantiera il numero di dosi desiderate. In 30 secondi avrete un’ottima cioccolata calda pronta da degustare.

Se non avete la macchina cioccolatiera, potete usare la lancia vapore di una macchina per caffè, microonde o usare anche un pentolino a fuoco basso.

Portate a ebollizione la miscela e cuocete fino a raggiungere la densità desiderata.

Preparati caldi e freddi per bar ristoranti e alberghi